• 服務專線: 0800-031503

3點1刻媒體報導

2016年06月27日

一切的起點 是一顆愛茶的心 一點一滴的累積 將我們對茶的堅持 推廣到全世界

台灣本土奶茶品牌三點一刻成為韓國人來台必買的伴手禮之一,如今業者推出玻璃罐裝,首賣不在台灣而是選在韓國上市,主要是因為業者進軍韓國市場兩年,發現營收倍數成長,台北101也為了迎合韓客,三月底要在觀景台獨賣玻璃罐裝。

台灣的奶茶沖泡品牌,不僅是韓國旅客來台必買伴手禮,現在居然還紅到去首爾開咖啡廳,除了賣招牌商品,甚至連鳳梨酥、生活用品,跟台灣芒果、香蕉都能賣,堪稱小型台灣超商,而這幾年之間,不少台灣味都拓展到韓國,像是珍珠奶茶,另外還有古早味蛋糕,都在韓國大受歡迎

2017台中市「金手獎」選拔結果揭曉,20家在地績優中小企業獲獎,石城實業有限公司更榮獲2017金手獎台中市績優中小企業表揚。

關於茶的任何事,三點一刻最堅持懷抱一顆體「茶」的心,從種茶、愛茶、喝茶、製茶到推廣新茶文化一路走來堅持無悔,隨時隨地準備創造下一個「世界第一」!
3點1刻我愛你!

出國都會買旅遊戰利品,但你知道來台灣的觀光客都買哪些東西呢?像是韓國人就喜歡買台灣的嬌生隱形眼鏡還有美麗日記面膜,因為這些東西在台灣買價錢比韓國便宜一大半,另外還有一個東西就是奶茶,為了攜帶方便,用沖泡式的奶茶包成了韓國人搶購商品,而這品牌其實並非大廠,卻靠行銷韓國以及觀光工廠打響名號,一年賣1600萬包。

台灣知名茶飲亮相北京台灣名品博覽會此次北京台灣名品博覽會設有六大形象館及九大產業區,共有250家台灣廠商參展。走進北京全國農業展覽館新館,台灣知名休閒茶飲品牌「三點一刻」再次以琳瑯滿目的特裝展台吸引了人們的眼球,那飄香的奶茶、花果茶、濃湯也誘惑著人們的味蕾!