• 服務專線: 0800-031503

天時 成沏

反樸歸真 ‧ 天人合一 ‧ 永續未來

Return to nature and human in one for the sustainable future.

隨著經濟、科技的發展,過度追求速成與效率的結果,導致人的步調常常快到亂了節奏。但其實生命中的美好事物,是需要順時順性去培育,給予足夠時間去扎根的。石城實業總經理朱俊宏,從家族百年的「茶活」之中了解,不管世界怎麼變,要沏一壺好茶,打從播種、栽植、採收、烘培、沖泡到飲用,都需要自然、時間與人的完美配合。而這,也就是石城不變的品牌信仰--「天時成沏」。

身為三代百年茶農子弟,朱總經理明瞭,若要進一步提升台灣茶產業的競爭力,就必須更懂得去運用台灣這片土地裡,所蘊含的得天獨厚自然力。所以,朱總經理與全體石城人期許並承諾,不只是一刻,「天時成沏」的好茶,將會永世地為台灣茶努力推廣,永續流傳。

安心喝好茶-大地茶露